Рунет выбирает

Немков назвал Исмаилова фаворитом в бою со Штырковым

Чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков высказался о предстоящем поединке между Магомедом Исмаиловым и Иваном Штырковым.

Бой россиян состоится 13 декабря в Москве в рамках полутяжелой весовой категории и станет главным событием турнира ACA 115.

«Для меня фаворит – Мага. И не потому, что Мага лучше борется или боксирует. У Ивана вроде тоже хорошая «ударка» и борьба, но у Вани проблемы с функционалом. И все зависит от того, в каком состоянии он подойдет к бою. Если Иван сможет все три раунда боксировать и бороться, то и у него будут хорошие шансы. Если они оба хорошо подготовятся, то все равно отдаю предпочтение Маге – 60 на 40 в процентном соотношении.

Не сказать, что вот прям крутой. Когда Магомед Исмаилов дрался с Александром Емельяненко, это было необычно. И имена все-таки были громче. Ведь нельзя сравнивать известность в ММА Александра Емельяненко и Ивана Штыркова. А так да, нас ждет интересный и громкий поединок», — заявил Немков.

В активе 32-летнего Штыркова в смешанных единоборствах 17 побед, одно поражение и одна ничья. В феврале он единогласным решением судей на турнире RCC одолел Михала Пастернака.

34-летний Исмаилов в своем последнем бою на АСА 107 техническим нокаутом победил тяжеловеса Александра Емельяненко. У него в ММА 16 побед при двух поражениях и одной ничье.

Немков стал чемпионом Bellator в августе, во втором раунде нокаутировав американца Райана Бейдера. В следующем поединке россиянин встретится с американцем Филом Дэвисом.

В ММА у Немкова 12 побед и два поражения. Также он является двукратным чемпионом Европы и четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо. 

Штырков назвал Исмаилова самым популярным бойцом в России

Штырков рассказал, как был организован бой с Исмаиловым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0