Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Названы стартовые составы «Спартака» и «Динамо» (1:4) на товарищескую встречу

14 июня на тренировочной базе в Тушино «Спартак» провёл контрольную игру с «Динамо» в качестве подготовки к рестарту сезона-2019/20 РПЛ.

Красно-белые потерпели крупное поражение со счётом 1:4. Составы команд перед матчем были неизвестны.

 «Спартак»: Максименко, Рассказов, Кутепов, Жиго, Джикия, Айртон, Зобнин, Тиль, Крал, Ларссон, Понсе.

«Динамо»: Шунин, Паршивлюк, Шунич, Ордец, Скопинцев, Карапузов, Юсупов, Каборе, Жоазиньо, Панченко, Игбун.

По ходу встречи тренерские штабы производили замены. В составе «Спартака» Тимур Акмурзин заменил Александра Максименко во втором тайме, Наиль Умяров заменил Николая Рассказова, а после уступил место Андрею Ещенко. Нападающий Александр Соболев заменил Эсекьеля Понсе, Илья Кутепов уступил место Павлу Маслову, а вместо Гуса Тиля на поле вышел Зелимхан Бакаев.

В составе «Динамо» происходили следующие изменения: Клинтон Н’ Жи вышел место Кирилла Панченко, Заурбек Плиев поменял Жоаозиньо, Владимир Рыков вышел на поле вместо Тони Шунича, Антон Соснин поменял Сергея Паршивлюка, а Себастиан Шиманьски уступил место Владиславу Карапузову.

На момент паузы в чемпионате России «Динамо» занимает шестое место с 30 очками, а «Спартак» расположился на восьмой строчке с 28 очками.

Сезон-2019/20 РПЛ, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, возобновится с 19 июня. «Спартак» сыграет в Туле с «Арсеналом» 20 июня, а «Динамо» сыграет в гостях с «Краснодаром» 21 июня.

Нападающие «Динамо» Комличенко и Филипп пропустят матч с «Краснодаром»

Экс-защитник «Динамо» и «Анжи» рассказал о расизме в России

Червиченко ответил экс-футболисту «Спартака» Кинку, обвинив его в русофобии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0