Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Названы причины увольнения Семина из «Локомотива»

Стали известны причины, по которым руководство «Локомотива» приняло решение не продлевать контракт с главным тренером Юрием Семиным.

«Первая – невыход в евровесну. Вторая – провальная осень из одной победы в десяти матчах. Третья – желание Палыча влиять на трансферы. Зимой он настаивал на Бассогоге и заблокировал трансфер Миранчука в «Милан». Четвертая – тренировки с упором на физику, недовольство ими футболистами. В частности, это одна из главных причин почему ушел Смолов. Не сработался с Палычем», — сообщает источник.

14 мая на заседании совета директоров «Локомотива» было принято решение, что с 1 июня 2020 года команду возглавит Марко Николич. Действующий контракт Семина с «железнодорожниками» заканчивается 31 мая 2020 года.

Семин был у руля «Локомотива» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

В нынешнем сезоне чемпионата России, приостановленном из-за мировой пандемии новой коронавирусной инфекции, «Локомотив» занимает вторую строчку в таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на девять очков.

Смолов не хочет оставаться в «Локомотиве» даже после ухода Семина

Семин отверг предложение «Локомотива» о должности почетного главного тренера

В «Локомотиве» назвали задачи нового главного тренера Николича

Семин отреагировал на решение «Локомотива» не продлевать с ним контракт

«Локомотив» официально объявил об уходе Семина

«Локомотив» объявил о назначении Николича на пост главного тренера

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0