Рунет выбирает

Нападающий ЦСКА Вей выразил желание вернуться в «Барыс»

Обладатель Кубка Гагарина Линден Вей рассказал о возможном возвращении в «Барыс».

Сообщалось, что хоккеист, вероятнее всего, покинет ЦСКА, который может столкнуться с проблемами из-за лимита на легионеров — все пять мест оказались заняты.

«Да, я уже видел, что пару дней назад ЦСКА продлил контракт на два года с Класом Дальбеком, и теперь у них пять легионеров. Если честно, ещё не обсуждал дальнейшие планы со своим агентом. Что касается «Барыса», то я постоянно говорил, и все об этом знают, что мне очень нравилось в Астане, поэтому был бы не против вернуться», — заявил Вей.

28-летний хоккеист играл за «Барыс» в сезоне-2017/18, провёл 50 матчей, забил 17 голов и сделал 35 результативных передач.

За ЦСКА канадец сыграл 130 матчей, в которых забил 29 голов и сделал 74 результативные передачи.

Голдобин рассказал, почему вернулся в Россию и перешел в ЦСКА

Капризов: суперчасто мою руки, прям вообще пипец

Сорокин отказался продлевать контракт с ЦСКА и отправится в «Айлендерс»

За два сезона в ЦСКА Голдобин получит 100 млн рублей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.