Рунет выбирает

Нападающий «Тампы» Колтон – о голевой передаче Кучерова: Я не мог поверить, что получил такой пас

Нападающий «Тампы-Бэй» Росс Колтон, который забил победный гол во втором матче второго раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Флориды» (2:1), прокомментировал результативную передачу своего одноклубника, российского форварда Никиты Кучерова.

«Я не мог поверить, что шайба оказалась на моей клюшке. Когда мы отъехали в угол, я сказал: «Ты прикалываешься?» Я это произнес раз десять. Я правда не мог поверить, что получил такой пас», – сказал Колтон, добавив, что не припомнит подобных моментов в своей карьере.

Никита Кучеров отдал голевую передачу из-за ворот, в результате чего Колтон забросил победную шайбу за 3,6 секунды до конца матча.

Счет в серии между «Тампой» и «Колорадо» – 2:0. Следующая встреча состоится 22 мая.

Голевая передача Кучерова на последних секундах матча помогла «Тампе» обыграть «Флориду»
Голевая передача Кучерова на последних секундах матча помогла «Тампе» обыграть «Флориду»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.