Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Намаюнас вспомнила, как Макгрегор напал на автобус с Хабибом Нурмагомедовым

Станислав Симанов
04/12/2020
14:09
Новость
Единоборства

Экс-чемпионка UFC Роуз Намаюнас вспомнила ситуацию, которая случилась в 2018 году, когда Конор Макгрегор атаковал автобус с бойцами, среди которых был Хабиб Нурмагомедов.

«Мы как будто вечность сидели в этом автобусе. В окно рядом со мной влетел кулак, потом охранники начали хватать кого-то. Я не знала, что это Конор. 

Когда я поняла, что это Конор, то расслабилась немного. Я вспомнила, как в детстве приходилось ездить в школу на автобусе через неблагополучные районы, где в нас бросали разные вещи. Я никогда не ощущала себя столь загнанной в угол. Я молилась», — сказала Намаюнас.

Напомним, в октябре 2018 года Нурмагомедов победил Макгрегора, успешно применив болевой приём в четвёртом раунде.

Конор является бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весах. В смешанных единоборствах в его активе 22 победы и четыре поражения. Ранее Макгрегор согласовал поединок с американцем Дастином Порье, который должен состояться 23 января в Далласе (США).

Свой последний бой Макгрегор провел в январе, нокаутировав американца Дональда Серроне в рамках полусреднего веса. До этого Конор болевым приемом проиграл Нурмагомедову, не сумев отобрать у того пояс легкого дивизиона UFC. 

Хабиб же одержал 29 побед в 29 поединках и завершил свою карьеру после боя с Джастином Гейджи.

Хабиб: трудно добиться результатов, если тебя постоянно побеждает лень

Макгрегор - о подготовке к бою с Порье: за последние шесть недель тренировок я провел 375 минут спаррингов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0