Рунет выбирает

«Мы агрессивно играли, но еще есть в чем прибавить»: Николич — о победе над ЦСКА

Станислав Симанов
27/02/2021
23:00
Новость
Футбол

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прокомментировал победу над ЦСКА в игре 20-го тура РПЛ (2:0).

«Первый тайм играли хорошо, во втором чуть устали. Надо похвалить стадион. Когда болельщики скандируют, все ощущается совсем иначе. У нас не получается показать все, что было отработано на сборах. Видно, что мы агрессивно играли, но еще есть в чем прибавить. 

Рад возвращению Баринова. Удаление? Поговорили с четвертым судьёй немного, и он решил показать красную карточку», — заявил Николич на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, голами в матче отметились нападающий Виталий Лисакович и полузащитник Гжегож Крыховяк. Николич во втором тайме за десять секунд получил две жёлтые карточки и был удалён с поля. Лучшим игроком встречи, по версии экспертов телеканала «Матч Премьер» Дмитрия Кириченко и Романа Шишкина был признан Крыховяк.

«Локомотив» благодаря этой победе поднялся на шестое место в турнирной таблице чемпионата России (31 очко). ЦСКА остаётся вторым (37 баллов).

«Локомотив» — ЦСКА: видеообзор победы команды Николича«Локомотив» — ЦСКА: видеообзор победы команды Николича «Локо» Николича обыграл ЦСКА трижды за 7 месяцев – каждый раз с новой схемой. С другими топами все гораздо хуже«Локо» Николича обыграл ЦСКА трижды за 7 месяцев – каждый раз с новой схемой. С другими топами все гораздо хуже

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!