Мусаев заявил, что «Краснодар» постарается приобрести качественного игрока

Станислав Симанов
09.08.2020
20:22
Новость
Футбол

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал о трансферных целях команды, а также прокомментировал итоги матча первого тура РПЛ с «Уфой» (3:0).

«В Уфе добиться победы крайне сложно. В первую очередь, я рад, что по содержанию игры мы были очень дисциплинированны, быстро работали с мячом, делали много обострений. Это привело к тому, что мы смогли забить, что очень важно в игре с «Уфой». Они раскрылись и у нас появилось больше свободных зон. Отмечу, что у нас был хороший переход из обороны в атаку.

Будут ли трансферы? Трудно сказать. Если будет возможность приобрести качественного игрока, то мы это сделаем. Пока мы должны рассчитывать на то, что у нас есть, надеяться, что игроки будут восстанавливаться от травм и на свою молодежь», — заявил Мусаев в эфире «Матч ТВ».

«Краснодар» одержал выездную победу в первом матче нового сезона благодаря дублю полузащитника Реми Кабеллы, а также голу нападающего Маркуса Берга.  

В следующем туре «Краснодар» отправится на выезд в Москву, где 15 августа сыграет с «Локомотивом».

По итогам минувшего сезона «быки» заняли третье место в чемпионате России и гарантировали выступление в квалификации Лиги чемпионов-2020/21.

«Спортинг» предложил «Краснодару» 7 млн евро за Вандерсона

Грицаенко и Онугха продолжат карьеру в «Тамбове»

«Уфа» — «Краснодар» — 0:3: видеообзор матча 1-го тура РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!