Мусаев: у «Краснодара» было слишком много ошибок в простых ситуациях

Риган Рахматулин
05/11/2020
08:59
Новость
Футбол

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев высказался о поражении от «Севильи» (2:3) в игре 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Я готов признавать поражения, но для меня очень сложно, когда в сложный момент мы просто отдали второй гол. Если мы хотим побеждать, выигрывать титулы, мы не должны терпеть такие поражения.

Слишком много было ошибок в простых ситуациях. Нельзя было отдавать контроль во втором тайме. Нужно было пытаться забить третий мяч. Эти нюансы лишили нас трех очков», — заявил Мусаев в эфире телеканала «Матч ТВ».

Счет открыл Магомед-Шапи Сулейманов на 17-й минуте игры. На 21-й Маркус Берг реализовал пенальти. Ответный мяч в ворота краснодарцев забил Иван Ракитич на 42-й минуте встречи. Еще два гола хозяева поля реализовали на 69-й и 72-й минутах, когда Юссеф Эн-Несири оформил дубль.

«Быки» потерпели четвертое поражение подряд. Ранее они уступили в чемпионате России «Ахмату» (0:2) и «Спартаку» (1:3), а также «Челси» (0:4) в Лиге чемпионов. Команда Мусаева из последних семи встреч победила в одной.

«Краснодар» занимает третье место на групповом этапе, набрав одно очко. Первое и второе место занимают «Челси» и «Севилья», у которых по семь баллов.

Матвей Сафонов: не было установки играть с «Севильей» от обороны

Газинский: полностью упустили игру с «Севильей»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!