Рунет выбирает

Мусаев объяснил поражение «Краснодара от «Динамо» Загреб в Лиге Европы

Риган Рахматулин
26/02/2021
10:50
Новость
Футбол

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев высказался о поражении своей команды в матче 1/16 финала Лиги Европы с загребским «Динамо».

«Ммногое было упущено в первом матче, и сегодня соперник играл по счету, достаточно вязко. «Динамо» было хорошо готово физически, перекрывало свободные зоны. Была надежда, что футболисты, вышедшие со скамейки, освежат игру. Давления стало больше, но, к сожалению, результат остался тот же», — заявил Мусаев.

«Краснодар» в гостях проиграл «Динамо» со счетом 0:1 в ответной игре 1/16 финала Лиги Европы. На 31-й минуте встречи единственный мяч забил полузащитник загребского клуба Мислав Оршич. В составе российской команды дебютировал 19-летний голкипер Станислав Агкацев.

Первый матч между командами также завершился победой клуба из Загреба (3:2). «Динамо» пробилось в 1/8 финала турнира, а «Краснодар» завершил выступление в Лиге Европы. Больше у России нет клубов в нынешнем сезоне еврокубков.

«Краснодар» в нынешнем сезоне начинал выступления в еврокубках в Лиге чемпионов. Команда Мусаева заняла третье место в своей группе, пропустив вперед лондонский «Челси» и испанскую «Севилью», но опередив французский «Ренн».

«Краснодар» проиграл Загребу без шансов: Кабелла похоронил, но хоть 19-летний дебютант оказался лучше Городова«Краснодар» проиграл Загребу без шансов: Кабелла похоронил, но хоть 19-летний дебютант оказался лучше Городова

«Динамо» Загреб – «Краснодар» – 1:0: видеообзор вылета команды Мусаева из Лиги Европы

Уткин отреагировал на вылет «Краснодара» из Лиги Европы

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!