Моуринью объяснил вылет «Тоттенхэма» из Лиги Европы

19.03.2021
07:27
Новость
Футбол

Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью прокомментировал поражение от загребского «Динамо» (0:3) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и вылет лондонской команды из еврокубков.

«Если не считать последние десять минут дополнительного времени, по ходу которых мы пытались что-то изменить, Загреб смотрелся гораздо лучше. По игре моей команды не было видно, что мы проводили важный матч. К таким встречам нужен другой подход. Сказать, что я разочарован — значит ничего не сказать», – заявил Моуринью в интервью пресс-службе УЕФА.

После того, как подопечные Моуринью выиграли первый матч на своём поле со счётом 2:0, для выхода в следующий раунд турнира загребскому «Динамо» необходимо было побеждать с разницей в три и более мячей. Основное время ответной встречи завершилось со счетом 2:0, а в овертайме Мислав Оршич принес победу своей команде по сумме двух матчей, оформив в итоге хет-трик.

Отметим, что по итогам ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы, в восьмерку сильнейших команд второго по значимости еврокубкового турнира вошли «Вильярреал», «Славия» Прага, «Аякс», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Динамо» Загреб, «Рома» и «Гранада». Жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы состоится в пятницу, 19 марта. 

«Динамо» Загреб выбило «Тоттенхэм» из Лиги Европы благодаря хет-трику Оршича
«Динамо» Загреб выбило «Тоттенхэм» из Лиги Европы благодаря хет-трику Оршича
Тренер-дебютант «Динамо» Загреб выбил «Тоттенхэм» Моуринью из Лиги Европы
Тренер-дебютант «Динамо» Загреб выбил «Тоттенхэм» Моуринью из Лиги Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!