Рунет выбирает

Мостовой заявил, что не считает Писарева «аферистом»

Бывший футболист «Спартака» и сборной России Александр Мостовой высказался по поводу конфликта с тренером национальной команды и экс-наставником «Химок» Николаем Писаревым.

«Почему я считаю Писарева аферистом? Я не считаю его таким. Просто такое выражение. Это абсолютно нормальное слово для всех. Оно что, запрещенное что ли? Это же все из-за спортивных моментов», — сказал Мостовой Sport24.

Писарев стал главным тренером «Химок» 10 августа, придя на смену отправленному в отставку Сергею Юрану, и пробыл на этом посту до конца месяца. При Писареве «красно-черные» потерпели четыре поражения в четырех матчах.

Ранее Мостовой резко в грубой форме высказался о работе Писарева в подмосковных «Химках». При этом бывший футболист сборной России назвал специалиста «аферистом».

Мостовой отреагировал на резкий ответ Писарева
Мостовой отреагировал на резкий ответ Писарева
Тренер сборной России Писарев грубо ответил на вопрос о Мостовом
Тренер сборной России Писарев грубо ответил на вопрос о Мостовом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.