Мостовой: судья подвел сборную России в матче с Турцией

Риган Рахматулин
16/11/2020
08:53
Новость
Футбол

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой отреагировал на поражение россиян от Турции (2:3) в матче пятого тура Лиги наций.

«Смотрелись неплохо и достойно. Судья, конечно, нас сегодня подвел. Даже в меньшинстве могли забить, сыграть вничью. Но, конечно, усложнили себе борьбу за первое место в группе. 

Посыпать голову пеплом не стоит, есть время провести работу над ошибками. Все шансы на первое место у нас остаются. Бывает и шесть, и семь игр без побед. Все серии когда-то заканчиваются», — заявил Мостовой.

Счет в матче открыл Денис Черышев (11-я минута), еще один гол у сборной России в активе Далера Кузяевя (57). После удаления на 24-й минуте российского защитника Андрея Семенова у сборной Турции отличились Кенан Караман (26), Дженгиз Ундер (32) и Дженк Тосун (52, с пенальти).

Отметим, что коллектив Станислава Черчесова не может победить уже пять игр подряд. Россияне потерпели первое поражение в текущем розыгрыше Лиги наций.

В третьей группе Лиги В сборные России и Венгрии набрали по восемь очков. У турок шесть очков. В активе команды Сербии — три балла.

Черышев признал ошибку в эпизоде со вторым голом сборной Турции

Мостовой: судья подвел сборную России в матче с Турцией

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!