Мостовой: «Спартак» начал что-то показывать, когда у «Локомотива» сломались двое

Иван Савельев
24.08.2020
13:14
Новость
Футбол

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал итоги матча четвёртого тура РПЛ «Спартак» – «Локомотив» (2:1).

«Не сказал бы, что «Спартак» выдал хороший матч. Команда начала проигрывать, у «Локомотива» сломались двое, и только после этого «Спартак» начал что-то показывать.

Сейчас «Спартак» находится на втором месте, и никто уже не вспоминает, какое место заняла команда в том сезоне. Еще несколько выигрышных игр, все будут кричать, что все здорово, а Тедеско молодец», – сказал Мостовой.

По ходу первого тайма главный тренер «Локомотива» Марко Николич вынужден был сделать две вынужденные замены: вместо Дмитрия Баринова вышел Станислав Макгеев, а вместо Алексея Миранчука – Дмитрий Рыбчинский. 

После матча сербский специалист сообщил, что в игре со «Спартаком» травмы получили так же Фёдор Смолов и Дмитрий Рыбчинский.

В прошлом сезоне «красно-белые» под руководством Тедеско заняли седьмое место. На данный момент беспроигрышная серия команды составляет пять матчей (три победы, две ничьи). 

«Спартак» – «Локомотив» – 2:1: видеообзор матча 4-го тура РПЛ

Травма Миранчука не повлияла на переговоры «Локомотива» с «Аталантой»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!