Мостовой прокомментировал интерес «Ромы» к Кокорину

Риган Рахматулин
21.08.2020
11:20
Новость
Футбол

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой высказался об интересе «Ромы» к нападающему «Спартака» Александру Кокорину.

«Дыма без огня не бывает. Тем более сообщил об этом Нобель Арустамян, который знает то, чего не знаем мы. Нужно, мне кажется, прислушиваться.

Мы видим, что он был на тренировке «Спартака». Улыбается, бегает. Странное дело. Почему не могут самого Сашу спросить, что происходит? В принципе так в Европе делают. Почему он ни одной минуты за «Спартак» не сыграл? О нем же только со стороны говорят», — заявил Мостовой в эфире «Все на Матч!»

Кокорин стал игроком «Спартака» перед началом текущего сезона РПЛ, перейдя свободным агентом. Однако дебют форварда за новый клуб пока не состоялся из-за травмы футболиста.

Кокорин подписал соглашение с московским клубом по схеме «3+1». В прошлом сезоне нападающий играл за «Сочи» на правах аренды, на его счету десять матчей за сочинцев в рамках РПЛ и семь забитых мячей.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 29-летнего футболиста в шесть миллионов евро.

В «Спартаке» решили перестраховаться и в последний момент не взяли Кокорина в Уфу

Тренер «Спартака» рассказал о сроках восстановления Кокорина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!