Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Мостовой о Глушакове в «Спартаке»: для начала ему надо доказать, что может поднять «Ахмат» на новый уровень

Бывший полузащитний сборной России Александр Мостовой прокомментировал слух о том, что хавбек «Ахмата» Денис Глушаков может вернуться в «Спартак».

«Мне с трудом верится в возможный приход Глушакова. По-моему, это будет большой неожиданностью. Достаточно вспомнить, с каким скандалом он уходил из «Спартака». Денис переходил в «Ахмат» перезагрузить карьеру, а в итоге грозненцы вон где находятся.

Для начала там надо доказать, что он может поднять ту команду на новый уровень. В «Спартак» вернётся любой, но у него есть контракт с «Ахматом», который нужно доработать», — сказал Мостовой.

Глушаков выступал за «Спартак» с 2013 по 2019 годы. Он провел 147 матчей за клуб, в которых забил 22 гола. В составе «красно-белых» полузащитник стал чемпионом РПЛ и выиграл Суперкубок России.

В 2019 году «Спартак» расторг контракт с Глушаковым, и футболист перешёл в «Ахмат». За грозненский клуб полузащитник сыграл 17 матчей РПЛ, отметившись в них двумя голами.

После 22 сыгранных туров «Ахмат» занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата России.

Глушаков прокомментировал информацию о переговорах со «Спартаком»

Цорн прокомментировал слухи возвращении Глушакова в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0