Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Моссаковский рассказал, как Алексей Березуцкий помог футболистам из детского дома посетить лагерь «Аякса»

Комментатор «Матч ТВ» Михаил Моссаковский рассказал, как несколько лет назад экс-защитник ЦСКА Алексей Березуцкий помог футболистам из детского дома поехать на стажировку в детский тренировочный лагерь «Аякса».

Изначально планировалось, что только двое из всех ребят смогут посетить базу «Аякса», однако, Березуцкий добровольно выкупил путевки на всех спортсменов.

«Лехе идея не очень понравилась. «Двоим я вручу путевки. А остальные стоять и смотреть будут?»

Я что-то отвечал про ограниченный бюджет организаторов и про то, что отправить двоих - это лучше, чем никого. Леха обещал подумать.

А через несколько дней просто выкупил путевки в лагерь на всех детей из команды. Аккуратно поинтересовался, сколько ребят и сколько стоят путевки, а при встрече протянул деньги.

Вот только вручать путевки детям Лёша наотрез отказался. Я попросил это сделать Диму Булыкина. Он приехал в кипе «Аякса», получилось красиво. А Леха так и остался незаметным героем этой истории», — вспомнил Моссаковский.

Алексей Березуцкий выступал за ЦСКА с 2001 по 2018 годы, сыграл в 341 матче и забил восемь голов. Также защитник с 2003 по 2016 годы вызывался в сборную России, провёл 58 матчей и не отметился результативными действиями.

Вопросами селекции в ЦСКА, вероятно, будут заниматься Березуцкие

«Кокора способен усилить любой клуб РПЛ». Березуцкий не прочь видеть форварда в ЦСКА

Сергей Овчинников: возвращение Березуцких — гениальный ход Бабаева

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0