Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Москва подала заявку на проведение The International 2021

Экс-генеральный менеджер команды Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал, что Москва подала заявку на проведение The International 2021.

Дворянкин заявил, что знает о подаче заявки, но усомнился в месте проведения, заявив, что в столице нет должной по вместимости арене, несмотря на наличие современных площадок.

«У Юго-Восточной Азии могут быть большие козыри. Выбирая между Сингапуром и Киевом — с точки зрения привлекательности для туристов, конечно, Сингапур будет выигрывать. 

С другой стороны, Киев в достаточно комфортном часовом поясе, у Киева очень хороший визовый режим. Думаю, что будет интересная борьба. Жаль, что на неё накладывает влияние коронавирус», — заявил Дворянкин.

The International 2020 был отменен из-за пандемии коронавируса 30 апреля по решению организатора Valve. Турнир должен бы пройти в Стокгольме с 18 по 23 августа 2020 года.

The International 2019 состоялся в Шанхае, призовой фонд турнира составлял 34 млн долларов. Победителями стали OG, которые выиграли главный приз в 15,6 млн долларов. 

Virtus.pro проиграла Team Liquid и вылетела с WePlay Pushka League

Virtus.pro выбили Ninjas in Pyjamas с WePlay! Pushka League

Virtus.pro проиграла Team Liquid и упала в нижнюю сетку WePlay Pushka League

Любитель Dota 2 выиграл более шести миллионов рублей

Virtus.pro, Gambit, forZe и HellRaisers обвинили Winstrike в мошенничестве

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0