Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Московская область разрешила клубам РПЛ возобновить тренировки

Руководство Московской области разрешило предоставлять спортивные объекты региона для тренировок клубов российской Премьер-лиги.

Как отметил источник, базы столичных клубов, находящиеся на территории области, теперь можно использовать для занятий — в соответствии с протоколом, который разработан РФС и РПЛ.

Таким образом, «Спартак» будет заниматься на базе в Тарасовке, «Локомотив» – в Баковке, а «Динамо» – в Новогорске. Пока неизвестно, где будут готовиться к возобновлению РПЛ игроки ЦСКА: Ватутинки, где находится клубная база, с 2012 года включены в состав Новой Москвы.

Лидером РПЛ после 22 туров является «Зенит», набравший 50 очков. В тройке идут «Локомотив» и «Краснодар», набравшие по 41 баллу каждый.

Ранее сообщалось, что число заболевших коронавирусом в России превысило 300 тысяч человек. По этому показателю страна находится на втором месте в мире, уступая только США, где вирусом заразились более 1,5 миллионов человек.

На 20 мая в России зафиксированы 308 705 случаев заражения коронавирусом. 2 972 из заболевших скончались.

Правительство России до конца недели одобрит возобновление РПЛ с 21 июня

Нападающий «Краснодара» Шапи-Сулейманов заболел коронавирусом

«Локомотив» интересуется чемпионом Серии А Меркелем

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0