Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Мосгосруд оставил детей Зайцева с матерью, отклонив апелляцию игрока «Оттавы»

Городской суд Москвы отклонил апелляцию защитника «Оттавы Сенаторз» Никиты Зайцева — дети хоккеиста будут проживать под опекой матери Маргариты Готовцевой.

По словам экс-супруги хоккеиста, она не видела детей с 23 ноября 2019 года, когда Зайцев со своим отцом отобрал детей у женщины.

Кунцевский суд Москвы в декабре 2019 года постановил назначить Готовцеву опекуном на двумя детьми, из-за которых в семье хоккеиста разгорелся скандал. Сторона Зайцева обжаловала решение суда в вышестоящий городской суд Москвы, а слушание дело было намечено на 9 апреля 2020 года.

Заседание переносилось четыре раза, но в итоге состоялось 7 июля. Готовцева присутствовала в зале суда, а Зайцев на слушание не явился — его интересы представляла адвокат Виктория Данильченко. Суд оставил апелляцию хоккеиста без удовлетворения.

Зайцев выступает в НХЛ с 2016 года после перехода из ЦСКА в «Торонто Мэйпл Лифс». С 2019 года защитник играет за «Оттаву Сенаторз». У хоккеиста и его бывшей супруги Маргариты две дочери — Софья (род. 1 февраля 2016) и Вероника (род. 2017). 

Экс-жена Зайцева: Россия – больная страна, здесь больные законы

Защитник «Оттавы» Зайцев рассказал, как сломал руку и ногу в одном матче

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0