Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Мирзов заявил, что Хабиб Нурмагомедов болеет за «Спартак»

Станислав Симанов
13/01/2021
17:00
Новость
Футбол
Единоборства

Полузащитник «Спартака» Резиуан Мирзов, выступающий на правах аренды за «Химки», рассказал о своём общении с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Хабиб — один из самых популярных спортсменов в мире, который прививает молодым правильное воспитание. Мне нравится, что он преподносит ислам с лучшей стороны, показывая, как себя вести спортсменам и подрастающему поколению.

Хабиб пригласил меня и Джикию на вечер единоборств, посвященный памяти его отца. Мы поздоровались, немного обсудили футбол, Хабиб сказал, что сильно болеет за «Спартак», — сказал Мирзов.

Напомним, в своем последнем поединке Нурмагомедов удушающим приемом победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. Этот бой был единственным для россиянина в 2020 году. 

32-летний боец дебютировал в UFC в 2012 году. После победы над Гейджи Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий. Всего у Хабиба в ММА 29 побед без единого поражения. 

Мирзов перешёл в «Спартак» из «Ростова» летом 2019 года за 4 млн евро. С октября 2020 года футболист выступает за «Химки» на правах арендного соглашения. В этом сезоне на счету хавбека восемь матчей, в которых он отметился четырьмя забитыми мячами. 

Мирзов: Кононову не дали поработать в «Спартаке»Мирзов: Кононову не дали поработать в «Спартаке»Президент UFC Уайт заявил, что будет уговаривать Хабиба Нурмагомедова вернуться в октагонПрезидент UFC Уайт заявил, что будет уговаривать Хабиба Нурмагомедова вернуться в октагонУайт: буду давить на Хабиба, чтобы он провёл последний бой – с КоноромУайт: буду давить на Хабиба, чтобы он провёл последний бой – с Конором

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0