Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Мирзов: Хабиб прививает молодым правильное воспитание и преподносит Ислам с лучшей стороны

Полузащитник «Спартака» Резиуан Мирзов, выступающий за «Химки» на правах аренды, высказался о чемпионе UFC в легком весе Хабибе Нурмагомедове.

«Кто для меня Хабиб? Один из самых популярных спортсменов в мире, который прививает молодым правильное воспитание. Мне нравится, что он преподносит Ислам с лучшей стороны, показывая, как себя вести спортсменам и подрастающему поколению. 

И, конечно, он непобежденный боец! Мы знакомы лично, я за него болею и переживаю. Он очень простой парень, может поддержать любую тему, образованный в плане религии», — заявил Мирзов.

32-летний Нурмагомедов одержал 29 побед в 29 поединках в смешанных единоборствах. В своем последнем поединке он удушающим приемом во втором раунде победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. После боя россиянин занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий.

Мирзов играет за «Химки» с октября 2020 года на правах арендного соглашения. В этом сезоне на счету хавбека восемь матчей, в которых он отметился четырьмя забитыми мячами.

Мирзов заявил, что Хабиб Нурмагомедов болеет за «Спартак»Мирзов заявил, что Хабиб Нурмагомедов болеет за «Спартак»Нурмагомедов и Роналду созвонились по видеосвязиНурмагомедов и Роналду созвонились по видеосвязи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0