Миранчук хочет играть в «Милане», несмотря на предложение «Аталанты»

Станислав Симанов
19.08.2020
13:10
Новость
Футбол

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук не спешит принимать предложение «Аталанты», так как рассчитывает перейти в «Милан».

Об этом сообщил источник в клубе, знакомый с ходом переговоров, который также добавил, что интерес к Миранчуку стала проявлять «Рома».

«Алексей не скрывает, что хочет играть в «Милане», несмотря на конкретное предложение «Локомотиву» со стороны «Аталанты». При этом миланцы подготовили новое предложение, которое в скором времени должны обсудить клубы.

На сегодняшний день, несмотря на большое желание «Аталанты», «Милан» ближе к трансферу Миранчука. «Рома» подготовила предложение, но в клуб не отправляла», — заявил источник.

Ранее сообщалось, что Миранчук согласился на переход в «Аталанту», но клубы не могут договориться по сумме трансфера. Бергамаски предлагают за переход хавбека 10 млн евро, но «Локо» хочет получить вдвое больше.

В прошлом сезоне в активе 24-летнего полузащитника 27 матчей в РПЛ, в которых он отметился 12 голами и пятью результативными передачами.   

Действующее соглашение Миранчука с «Локомотивом» истекает в июне 2021 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость хавбека в 18 млн евро.

Агент подтвердил переговоры «Аталанты» и «Локомотива» по Миранчуку

Скаут рассказал о несостоявшемся переходе Антона Миранчука в «Кальяри»

Алексей Миранчук согласился на переход в «Аталанту»

«Аталанта» предложила Миранчуку контракт на 1,5 млн евро в год

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!