Рунет выбирает

Миранчук рассказал о разнице между чемпионатами Италии и России

Александр Ладожский
02/03/2021
09:20
Новость
Футбол

Российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук рассказал о разнице между итальянским и российским чемпионатами.

«Скажу, что большая разница. Поэтому, конечно же, я сделал этот выбор, перешел сюда, потому что я уверен, что вышел на новый уровень. Скажу просто — здесь выше интенсивность, здесь агрессивнее ведут борьбу, поэтому я выбрал этот чемпионат, так как хочу прогрессировать», — сказал Миранчук в интервью пресс-службе «Аталанты».

Миранчук перешел в «Аталанту» из московского «Локомотива» в сентябре прошлого года. В сезоне-2020/21 он провел за итальянский клуб 19 матчей, в которых забил четыре мяча, а также отдал одну результативную передачу. 

В январе болельщики «Аталанты» признали Миранчука лучшим игроком команды. В чемпионате Италии команда Джан Пьеро Гасперини занимает четвертое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Интера» на десять очков.

Смородская: через полгода Миранчук будет играть в основе «Аталанты»Смородская: через полгода Миранчук будет играть в основе «Аталанты» Время славян в «Аталанте»: к Малиновскому и Миранчуку едет КоваленкоВремя славян в «Аталанте»: к Малиновскому и Миранчуку едет Коваленко

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!