Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Министр спорта Подмосковья заявил, что «Химки» будут играть в ФНЛ

Министр спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что де-факто принято решение заявить «Химки» на следующий сезон в ФНЛ. 

«Ситуация с «Химками» осталась на том же уровне. Трагедии не делаем, наверное, будем играть в ФНЛ, потому что денежные резервы из бюджета мы точно выделять не будем.

Приоритет сейчас – это медики и дезинфекция. Ищем партнеров, но, в любом случае, наверное, мы их не найдём, времени мало, поэтому останемся в ФНЛ, приоритет – наши воспитанники.

Конечно, не рассчитывали выйти в РПЛ. Задачу на сезон выполнили, наши ребята заиграли, зрелищность появилась, в следующем сезоне будем так же продолжать», – заявил Терюшков.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня 2020 года. Сезон в ПФЛ и ФНЛ был завершен досрочно, а «Химки» и «Ротор» получили право на повышение в классе со следующего сезона.

Ранее появилась информация, согласно которой «Ротор» также может отказаться от участия в следующем сезоне РПЛ из-за недостатка финансирования из регионального бюджета.

Юран – о выходе «Химок» в РПЛ: дверь ещё не закрыта

Министр спорта Московской области рассказал, где будут играть «Химки» в следующем сезоне

«Химки» могут объединиться с «Родиной» для участия в ФНЛ или РПЛ

«Арена Химки» может быть законсервирована из-за проблем с финансированием

«Химкам» выделили 200 млн рублей на новый сезон — для РПЛ нужны 350 млн

«Химки» могут оказаться в ПФЛ вместо РПЛ из-за проблем с финансированием

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0