Рунет выбирает

Милонов: вопрос с Дзюбой должен быть тщательно расследован

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов в интервью Metaratings.ru высказался о ситуации вокруг капитана сборной России Артема Дзюбы.

Накануне в интернете было обнародовано видео с участием Дзюбы интимного содержания. Как стало известно, телефон футболиста был взломан – в сеть видео слили злоумышленники.

– Не хватает ли Дзюбы в сборной, и как вы отнеслись, что его отцепили?

– В ближайшее время необходимо, чтобы Дзюба вернулся. Думаю, он своей блестящей игрой сможет показать, что надо переставать обращать внимание и обсуждать эту тему. Все, уже проехали. Уже все решения приняты, поэтому надо от парня отстать..

– Говорят, что его шантажировали. Найдут ли людей, реально ли это сделать?

– Если его шантажировали в России, то он должен об этом заявить. Безусловно, это вопрос, который должен быть тщательно расследован. Искренне считаю, вне зависимости от того, шантажировали его или нет, чтобы те, кто украл у него снимки, были бы найдены и понесли бы заслуженное наказание. Потому что это негодяйство!

– Заслуженное наказание – срок?

– Да, как вариант. До сих пор есть вопросы, как это все оказалось в Сети.

Россияне с восемью очками возглавляют третью группу Лиги В. Венгры отстают на один балл, у Турции три очка, у замыкающих квартет сербов – два.

Матч против Турции состоится 15 ноября. Начало — в 20:00 по московскому времени. 18 ноября российская команда встретится с Сербией. Обе игры пройдут на выезде.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0