Рунет выбирает

Милонов: НХЛ может привезти Кубок Стэнли на Украину, чтобы те поплакали из-за неумения играть в хоккей

Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на информацию о решении Национальной хоккейной лиги (НХЛ) не привозить Кубок Стэнли в Россию после завершения турнира.

«Это совершенно очевидно и ожидаемо. Мы совершенно не обламываемся от их жульничества и мошенничества. НХЛ может привезти Кубок Стэнли на Украину, чтобы те поплакали из-за неумения играть в хоккей. Но даже учитывая этот забавный факт, я не удивлюсь, если руководство IIHF сделает Украину чемпионом мира.

Поэтому без Кубка Стэнли мы спокойно обойдемся, и надо понимать, что никаких Стэнли нам в ближайшее время не светит. И не надо ожидать, что появятся. У нас есть отличный Кубок Гагарина, его престиж надо повышать, потому что даже если нас кто-то куда-то пустит, то это будет унизительно, как на Олимпиаде – без флага, гимна, названия страны – лузерская позиция.

Так что пускай НХЛ с украинцами в хоккей играют, клюшки им дать, пусть гоняют по траве на роликах. А мы продолжим проводить свои турниры. Наш Кубок Гагарина все равно будет самым лучшим, а у них скоро одни гомосексуалисты будут стоять», – сказал Милонов Metaratings.ru.

Ранее «Матч ТВ» сообщил о том, что в 2022 году Кубок Стэнли не приедет в Россию, даже если его выиграет команда, в составе которой выступает российский хоккеист. При этом в семи из восьми команд, участвующих во втором раунде турнира есть игроки из России.

Крикунов прокомментировал решение НХЛ не привозить Кубок Стэнли в Россию
Крикунов прокомментировал решение НХЛ не привозить Кубок Стэнли в Россию
НХЛ не даст привезти Кубок Стэнли в Россию в этом году
НХЛ не даст привезти Кубок Стэнли в Россию в этом году

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.