Рунет выбирает

Мейвезер считает, что может заработать 600 млн долларов за бои с Конором и Хабибом

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер назвал сумму, за которую готов выйти на бой с бойцами MMA — чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором.

«Это бои на 300 млн долларов. У этого должен быть реальный смысл, который выражается в долларах. Для меня нормально драться против Хабиба или Конора — только за эти два боя я мог бы заработать $600 млн», — заявил Мейвезер в подкасте Club Shay Shay.

В боксе у 43-летнего Мейвезера 50 боев, в которых он одержал 50 побед (27 нокаутом). Его последний профессиональный поединок состоялся в апреле 2017 года, когда он техническим нокаутом одолел экс-чемпиона UFC в полулегком и легком весах Макгрегора.

Отметим, что Макгрегор находится в статусе завершившего карьеру бойца. В ММА у него 22 победы и четыре поражения.

Нурмагомедов, у которого 28 побед без поражений, 24 октября в рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби проведет поединок с претендентом на пояс Джастином Гэтжи 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0