Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Месси: «Барса» не победит в ЛЧ, если будет играть так, как до паузы. Сетьен неправильно понял меня

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси поделился мнением о перспективах команды в Лиге чемпионов в случае возобновления евросезона, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса.

Перед паузой в сезоне Месси заявил, что «Барса» не сможет победить в ЛЧ с тем, что у нее есть сейчас». Позже главный тренер Кике Сетьен, комментируя слова нападающего, сказал, что «смотрит в будущее оптимистично».

«На мой взгляд, тренер неправильно понял, что я сказал. Или ему неправильно преподнесли то, что я хотел сказать. 

Я имел в виду, что мы однозначно не выиграем Лигу чемпионов, если будем играть так же, как в последних матчах перед остановкой сезона.

У меня никогда не было сомнений в составе нашей команды и в том, что нам по силам выиграть всевозможные турниры. Но только если мы не продолжим играть так, как играли до этого», — пояснил свои слова Месси.

Аргентинец добавил, что у каждого может быть своё мнение, однако он сам делает подобные заявления основываясь на многолетнем опыте выступлений в Лиге чемпионов.

Месси выступает за «Барселону» на протяжении всей карьеры, играя за основной состав с 2003 года. За это время аргентинец сыграл в 718 матчах, забил 627 голов и сделал 261 результативную передачу.

С «Барсой» нападающий четыре раза выигрывал Лигу чемпионов (2005/06, 2008/09, 2010/11, 2014/15).

ФИФА отменит церемонию вручения наград The Best в 2020 году

Месси сменил имидж, полностью сбрив бороду

Месси — лучший в истории Лиги чемпионов по соотношению голов и матчей

Месси и другие игроки «Барселоны» приступили к тренировкам

Венгер считает, что Месси будет в тени Марадоны, пока не выиграет чемпионат мира

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0