Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Мещеряков о Семине: все тренеры когда-то уходят, даже великие

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков рассказал, согласен ли он с тем, что берет на себя риски после назначения главным тренером клуба Марко Николича.

14 мая на заседании совета директоров «Локомотива» было принято решение, что контракт с действующим главным тренером Юрием Семиным продлен не будет. С 1 июня 2020 года команду возглавит Николич.

«Все тренеры когда-то уходят, даже великие, И все тренеры когда-то были ноунеймами. Вы знаете, что я люблю говорить пословицами. Так вот не путайте туризм с эмиграцией. Мы всегда принимаем решения, обладая определенным объемом информации.

У всех людей он разный, поэтому и существует разная трактовка одних и тех же действий. В нынешних условиях без риска никуда. Привлекать молодежь и давать ей больше шансов – тоже ведь риск. Но сейчас мы на него пойдем. Жизнь изменилась, и в новых реалиях мы приняли такое решение», – сказал Мещеряков.

Под руководством Семина «Локомотив» трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

«Локомотив» на текущий момент располагается на второй позиции в РПЛ, отставание «железнодорожников» от лидера российского первенства в лице «Зенита» после 22 туров составляет девять очков.

Мещеряков: из «Локомотива» уйдут восемь игроков, нужно будет строить новую команду

«Локомотив» не купит центрального защитника, пока не продаст Кверквелию. Опция выкупа – 4 млн евро

«Идите и найдите деньги на этого игрока»: «Локомотив» не продлил контракт с Сёминым из-за его требований по трансферам

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0