Рунет выбирает

Менеджер YeS: участники не знали, с кем будут играть за последний слот EPIC League

Менеджер состава Yellow Submarine по Dota 2 Дмитрий Korb3n Белов рассказал, о том, как команды EPIC League узнали об участии Just Error в закрытой квалификации.

«Вчера было отличное шоу, количество зрителей на русской трансляции было сопоставимо с количеством зрителей на квалификациях к The International. У меня нет вопросов к команде Just Error. 404 – команда, которая изначально заслуживала прямого инвайта. Но видимо у организаторов закончились слоты, и они выкручивались на ходу. Все мои вопросы адресованы к Epic Esports Events, как к организатору отборочного тура.  

От них не было никакой информации или анонсов нет. Уже под плей-офф появилась загадочная надпись «invited team». Организаторы ничего не сообщили. 8-го ноября менеджер NiP возмутился в общей конференции, что почему команды не знают, кто такие «invited team». На что ему ответили, что это за команда, все остальные вопросы оставили без ответа».  

В матче за третье место Just Error обыграла YeS со счётом 3:1 и вышла в основную стадию турнира.

Дворянкин рассказал о своей работе с Just Error

Новая команда RAMZEs прошла на EPIC League Season 2

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0