Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Менеджер бойца ММА Исмаилова обвинил «Рубин» и «Томь» в договорной игре

Станислав Симанов
25/02/2021
22:27
Новость
Футбол

Менеджер бойца смешанных единоборств Магомеда Исмаилова Азамат Бостанов обвинил «Рубин» и «Томь» в участии в договорной игре в сезоне-2013/14.

«Я поставил полмиллиона на матч «Рубина» и «Томи» 23 ноября 2013 года. Меня уверяли, что это договорняк. Я ставил на «Томь». Там был коэффициент 3, а выиграл «Рубин», у которого был коэффициент 1,6. Это очень мутный матч», — заявил Бостанов.

Эта встреча завершилась победой казанцев в Томске со счетом 1:0 благодаря голу белорусского полузащитника Сергея Кисляка на 80-й минуте. На 63-й минуте в составе «Томи» был удален хавбек Павел Голышев. 

«Рубин» по итогам того чемпионата занял девятое место с 38-ю очками, тогда как томская команда стала 13-й (31), попала в зону переходных матчей, в результате которых вылетела из Премьер-лиги, уступив по сумме двух встреч «Уфе» (1:5, 3:1).

Лапочкин назначен главным арбитром матча «Спартак» – «Рубин»Лапочкин назначен главным арбитром матча «Спартак» – «Рубин»«Спартак» анонсировал матч с «Рубином», показав клип Промеса на «Открытие Арене»«Спартак» анонсировал матч с «Рубином», показав клип Промеса на «Открытие Арене»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!