Мележиков: у Заремы дерзкий канал, мне многое в нем нравится

Батырбек Хадарцев
14.06.2021
22:21
Новость
Футбол
9 комментариев

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков после первой пресс-конференции Руи Витории поделился мнением по поводу высказываний в телеграм-канале Заремы Салиховой, жены владельца клуба Леонида Федуна.

«В «Спартаке» давление всегда. Зарема имела право заявить о выходе из совета директоров, она объявила, что больше не занимается «Спартаком». Это ее право поднимать любые темы, которые она считает нужными. Вы все пишете в Telegram-каналах, это данность, но, конечно, негатив и нагнетание не добавляют комфорта в работе. Если говорить о Зареме и ее канале, то ничего плохо о «Спартаке» там нет. Она затрагивает достаточно интересные темы.

Дерзкий канал, мне многое в нем нравится. Единственное, мне не очень понравилось, что она сразу ставит крест на главном тренере. Я могу сказать, что спортивный департамент, селекция соблюла всю процедуру по новому тренеру. В настоящий момент претензий быть не может», – сказал Мележиков.

Салихова вошла в совет директоров «Спартака» 3 мая, а спустя 18 дней сообщила о выходе из него. По её словам, причиной такого решения стало несогласие с выбором нового главного тренера команды и трансферной стратегией клуба.

Витория подписал контракт со «Спартаком» на 2 года. 

Мележиков: задача Витории на этот сезон — попадание в зону ЛЧ, а также выход в группу ЛЧ
Мележиков: задача Витории на этот сезон — попадание в зону ЛЧ, а также выход в группу ЛЧ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (9)
Петр Михайлов
Посетитель
Подлиза ты, Мележиков
Феликс Завойский
Феликс Завойский
Посетитель
забавно, одна эскортница весь руфутбол взорвала за неделю
Алексей Мехеев
Посетитель
Феликс Завойский
это ее конек
Сергей Пантелеев
Посетитель
Алексей Мехеев
горбунок