Мележиков: клуб всячески поддерживал Виторию, мы старались снять все вопросы, существующие вокруг команды

Никита Карин
17.12.2021
16:16
Новость
Футбол

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков заявил, что клуб всегда поддерживал бывшего главного тренера Руя Виторию, как и весь коллектив. 

«Клуб всегда объединен вокруг главного тренера, и я со всей уверенностью могу сказать, что клуб всячески поддерживал Руя Виторию в его работе и команду во всех аспектах, мы старались снять все вопросы, которые существовали вокруг команды.

Что-то получалось, что-то – нет, но говорить, что поддержки не было – неверно. Повторюсь, скоро мы получим очень важное для спортивного результата должность спортивного директора, который возьмет на себя большой пласт работы. Без этого было тяжелее.

Рассматривали ли Конте? Мы рассматривали многих кандидатов, но ни одного не назову», – сказал Мележиков журналистам.

15 декабря Руи Витория был уволен из московского «Спартака», который возглавлял с лета 2021 года. Под руководством португальца «Спартак» занял первое место в группе Лиги Европы и вышел в плей-офф. В национальном чемпионате после 18 туров москвичи занимают девятое место.


Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!