Медведев прокомментировал решение провести матч «Химки» - «Зенит» без зрителей

Станислав Симанов
19/10/2020
16:48
Новость
Футбол

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался о гостевом матче 13-го тура российской Премьер-лиги против «Химок».

«Мы даже не успели проанализировать вариант с обменом матчей. Руководство Московской области заявило, что матч не будет переноситься, игра будет без зрителей.

Стоит ли ждать таких мер в Петербурге? В каждом регионе своя обстановка. У нас только что закончился теннисный турнир ATP, где зрители в разрешенном количестве пришли посмотреть турнир. Надеюсь, закрытие или сокращение наших спортивных арен не коснется», — заявил Медведев.

Напомним, данные ограничения связаны с ростом заболеваемости коронавирусом в Москве и Московской области. Отметим, что ранее запрет на проведение мероприятий со зрителями был дан в Нижегородской области.

Матч «Химки» – «Зенит» пройдёт 1 ноября в 14:00 (мск). Подмосковный клуб идёт на 14-м месте в таблице с шестью очками. «Зенит» с 24 баллами занимает первую строчку в турнирной таблице.

Матч «Химки» — «Зенит» пройдет без зрителей

РПЛ подтвердила проведение матча «Химок» и «Зенита» без зрителей

Министр спорта МО отверг предложение перенести матч «Химки» – «Зенит» в Москву

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!