Рунет выбирает

Медведев прокомментировал поражение от Опелки

Российский теннисист Даниил Медведев рассказал о своём состоянии после проигрыша Райли Опелке из США в матче второго раунда турнира ATP в Санкт-Петербурге.

«Это одно из самых обидных поражений, которое я могу вспомнить за последнее время. Потому что, как мне кажется, все было в моих руках, но подвели мелкие ошибки, плюс он хорошо сыграл. В среднем отхожу от поражений час-два, хотя зависит от поражений. В общем, не больше двух дней. Это плюс тенниса: скоро следующий турнир, послезавтра буду тренироваться, так что ничего не остается, как продолжать работать и стараться быть лучше», — цитирует Медведева пресс-служба турнира.

Напомним, 15 октября шестая ракетка мира Медведев уступил американцу Райли Опелке. Встреча продолжалась один час 56 минут и завершилась со счетом 2:6, 7:5, 6:4. Отметим, что россиянин сложил с себя полномочия чемпиона турнира в Санкт-Петербурге.

Медведев сенсационно проиграл Опелке и вылетел с турнира в Санкт-Петербурге

Медведев разбил ракетку после поражения на турнире в Санкт-Петербурге

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0