Рунет выбирает

Медведев прокомментировал победу «Зенита» над «Химками»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев оценил игру «Зенита» в поединке 13-го тура РПЛ с «Химками» (2:0).

«Для нашего футбола и болельщиков хорошо, когда есть конкуренция. Есть тройка лидеров, которым в затылок дышат еще три команды. Поэтому вся борьба впереди.

Простых соперников в лиге нет и не будет, потому что команды идут очень плотно и наверху, и внизу турнирной таблицы. У нас не смогли играть из-за травм Малком, Сердар Азмун, Себастьян Дриусси, Артем Дзюба. Конечно, очень хорошо, что молодые игроки, такие как Андрей Мостовой проявили себя», — отметил Медведев.

Также функционер отметил, что команда набрала важные три очка и теперь готовится к поединку с «Лацио» в Лиге чемпионов (4 ноября, 20:55 по мск). «Зенит» занимает последнее место в группе F с нулем очков, римляне же с четырьмя баллами лидируют в квартете.

В РПЛ «сине-бело-голубые» поднялись на второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 27 очков. Столько же у «Спартака», однако команда Сергея Семака опережает «красно-белых» по дополнительным показателям. Лидирует на данный момент ЦСКА — 28 баллов.

Аршавин: у «Зенита» проблемы в нападении без Дзюбы и Азмуна

На матче «Зенит» – «Лацио» будет работать португальская бригада арбитров

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0