Рунет выбирает

Медведев прокомментировал победу на Итоговом турнире ATP

Российский теннисист Даниил Медведев после триумфального для себя финала Итогового турнира ATP поделился впечатлениями от победы над Домиником Тимом.

«Было ужасно при счете 5:3, всегда легче завершить на приеме, меньше мандражируешь. При 15:30 Тим со всей силы три мяча попал. Думаю — ладно, придется подавать. На 30:0, наверное, я сделал самую сильную подачу на турнире, а он ее в линию отбил. Я знал, что надо изо всех сил подавать — за счет этого и выиграл 4 очка. 

В голове было много мыслей: как праздновать, если выиграю. Если проиграю гейм — как дальше бороться?» — сказал Медведев.

Медведев одержал победу в трёх сетах, повторив достижение Николая Давыденко, датированное 2009 годом. Тогда Давыденко оказался сильнее Хуана Мартина Дель Потро.

Букмекеры называли россиянина фаворитом. Успех Медведева котировался коэффициентом 1,73, на Тима можно было поставить с коэффициентом 2,12.

Теннисисты провели между собой пятый матч в истории, счёт 3:2 в пользу австрийца.

Медведев в ноябре одержал семь побед над теннисистами из топ-10 рейтинга ATP

Стали известны призовые за победу Медведева на Итоговом турнире

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0