Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Мазуров считает, что Ломаченко победит Лопеса и станет абсолютным чемпионом мира

Риган Рахматулин
17/10/2020
13:15
Новость
Единоборства

Эксперт Metaratings.ru, ведущий «Матч ТВ» и «Сила ТВ» Роман Мазуров высказался о предстоящем поединке украинца Василия Ломаченко и американца Теофимо Лопеса.

Бой состоится 17 октября в Лас-Вегасе, США. На кону будут стоять титулы WBA, WBO, WBC Franchise и IBF в легком весе.

«Попробуем понять, за счет чего каждый может победить в этом поединке. Василий Ломаченко: скорость, техника, работа ног, тайминг, левша, инстинкты, тренер, о котором Василий сам говорит, что это все не он, а батя. Анатолий Ломаченко просто держит в руках джойстик, а Василий лишь исполняет команды.

В определенной степени – это, конечно, лукавство. Василий все-таки самородок, талант. Что касается Теофимо Лопеса, то у него будет преимущество в габаритах, в длине рук. Старший Лопес говорит, что дает Ломаченко 5 раундов, после которых Теофимо насадит его на свой жесткий правый прямой или мощный левый боковой, и вот тогда Ломаченко познает профессиональный бокс. Теофимо Лопес, будучи бойцом более высокорослым и длинноруким, должен стараться держать Ломаченко на расстоянии, не давать проводить Василию фирменные атаки и закручивать.

Если говорить о фирменном стиле украинского боксера, то это удары по корпусу. Он бьет по корпусу в одну точку, ломая оппонента. Такие удары нельзя недооценивать. Василий Ломаченко будет фаворитом, хотя Теофимо Лопес – один из самых опасных соперников для него сейчас. Бой скорее всего пройдет всю дистанцию, и Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира», — заявил Мазуров.

Ломаченко намерен провести с Лопесом все 12 раундов

Ломаченко о трэштоке Лопеса: в Украине он не смог бы так трепаться

Майки Гарсия: не удивлюсь, если Лопес победит Ломаченко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!