Рунет выбирает

Мазуров: Гейджи – самый опасный оппонент Хабиба в легком весе

Эксперт Metaratings.ru, ведущий «Матч ТВ» и «Сила ТВ» Роман Мазуров сделал прогноз на бой между российским чемпионом организации в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гейджи.

«Непонятно в каком психологическом состоянии подойдет к этому поединку Хабиб, ввиду всем известных обстоятельств. Он потерял самого близкого человека – отца и тренера. Плюс сорвался бой Умара Нурмагомедова, бой Ислама Махачева на этом турнире. Целый ряд психологических факторов, которые могут помешать полноценной подготовке. Это может как оказать давление, так и наоборот дополнительно мотивировать, чтобы одержать победу в память об ушедшем родителе. Неизвестно.

Если говорить только про спорт, то фаворит – Хабиб Нурмагомедов. Я глубоко убежден, что его сможет победить только человек из более тяжелой категории, 77 кг и выше. Джастин Гейджи – самый опасный оппонент в легком весе, он может победить, но Хабиб – фаворит», – заявил Мазуров.

Малкин поддержал Нурмагомедова перед его боем с Гейджи

Ибрагимович поддержал Хабиба перед боем с Гейджи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0