Мазепин: я готов к «Формуле-1»

Станислав Симанов
01.12.2020
16:01
Новость
Другие
Автогонки

Российский пилот Никита Мазепин рассказал об эмоциях от подписания долгосрочного контракта с командой Формулы-1 «Хаас».

«Я чувствую себя готовым к «Формуле-1». У меня было довольно много сезонов в гонках, и я считаю, что более быстрые машины действительно подходят моему стилю вождения.

Моя работа — превзойти своего товарища по команде и сделать все, что в моих силах для победы. Я верю, что готов к «Формуле-1», и в первую очередь хочу показать это команде», — заявил Мазепин порталу Racefans.

Отметим, что Мазепин не стал отвечать на вопрос, общался ли он с какими-либо другими командами перед подписанием контракта с «Хаас».

Напомним, что Мазепин выиграл две гонки и еще четыре раза занимал вторые места в нынешнем сезоне «Формулы-2». В общем зачете чемпионата россиянин находится на третьей строчке. 

Команда «Формулы-1» «Хаас» была создана в апреле 2014 года и дебютировала в серии на следующий сезон. Лучшим результатом команды является четвертое место Романа Грожана на Гран-при Австрии 2018 года. 

В нынешнем сезоне «Хаас» в Кубке конструкторов занимает предпоследнее, девятое место с тремя очками.

Мазепин подписал контракт с командой «Формулы-1» «Хаас»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!