Рунет выбирает

Мазепин рассказал, что позволило ему резко прибавить на Гран-при Монако

Российский пилот «Хааса» Никита Мазепин рассказал что позволило ему резко прибавить на Гран-при Монако в рамках «Формулы-1».

«Прекрасно понимаю, какой внешний фактор был мне нужен. Я не знал, увеличит ли это мою скорость, но был уверен, что это придаст мне уверенности, которую в конце концов получил. Не могу сказать, что это ощущается как гора с плеч, но это определённо позволяет мне обрести позитивный настрой», – сказал Мазепин для GrandPX.news.

В квалификации Гран-при Монако Мазепин занял 19-е место. Россиянин выбыл после первого сегмента. Отметим, что 20-е место досталось Мику Шумахеру, коллеге Мазепина по «Хаасу», который не участвовал в гонке,  так как во время третьей сессии свободных заездов он разбил свой болид.

Следующая гонка Гран-при Монако пройдёт 23 мая в 15:55 по московскому времени.

Леклер выиграл квалификацию Гран-при Монако, но разбил машину, Мазепин - 19-й
Леклер выиграл квалификацию Гран-при Монако, но разбил машину, Мазепин - 19-й
Ферстаппен — лучший в третьей практике Гран-при Монако, Мазепин — 16-й
Ферстаппен — лучший в третьей практике Гран-при Монако, Мазепин — 16-й

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.