Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Матыцин назвал лимит на легионеров проблемным направлением

Александр Ладожский
02/03/2021
14:23
Новость
Футбол

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин поделился мнением о нынешнем лимите на легионеров в российском футболе.

«В ближайшее время состоится предметный разговор об этом. Не буду ничего говорить о лимите на легионеров. Это, скажем так, одно из проблемных направлений, поэтому надо рассматривать в комплексе», — сказал Матыцин.

Напомним, что на данный момент в чемпионате России по футболу действует лимит 8+17. В заявке команды и на поле одновременно могут находится не более восьми иностранцев. 

В сезоне-2020/21 российские клубы одержали одну победу в 26 матчах еврокубков. «Зенит» и «Локомотив» заняли последние места в своих группах Лиги чемпионов, ЦСКА — в Лиге Европы. 

«Краснодар» занял третью строчку на групповом этапе Лиги чемпионов, тем самым попав в плей-офф Лиги Европы. В 1/16 финала Лиги Европы команда Мурада Мусаева по сумме двух матчей уступила загребскому «Динамо» (2:4).

Так позорно Россия не выступала с начала нулевых. Даже Израиль и Норвегия набрали больше очков в рейтинг УЕФАТак позорно Россия не выступала с начала нулевых. Даже Израиль и Норвегия набрали больше очков в рейтинг УЕФА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!