Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Матч десятого тура чемпионата Белоруссии «Смолевичи» — «Минск» перенесен

Бюро Исполнителного комитета Ассоциации «Белорусская федерация футбола» (АБФФ) 18 мая приняло решение о переносе матче десятого тура Высшей лиги Белоруссии «Смолевичи» — «Минск».

Матч должен был состояться 23 мая, но теперь перенесена на неопределенное время. Перенесены и матчи молодёжного первенства по футболу между «Торпедо-БелАЗ» (Жодино) — «Неман» (Гродно) и «Смолевичи» — «Минск», которые должны были состояться 22 и 23 мая. Официальная причина переноса не уточняется.

На прошлой неделе была перенесена встреча девятого тура Высшей лиги Белоруссии «Минск» — «Неман», которая должна была состояться 15 мая. Сообщалось, что причиной тому стал положительный тест на коронавирус у одного из игроков минской команды.

После девяти туров «Смолевичи» занимают 15-е место в турнирной таблице с четырьмя очками, «Минск» расположился на 13-м месте с десятью очками. Лидирует в чемпионате БАТЭ с 19 очками.

На 19 мая в Белорусси 30 572 человека заразились коронавирусом, 171 человек скончался.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Игрок «Ислочи» подтвердил заражение представителей клуба коронавирусом

Два футболиста белорусского клуба «Ислочь» заболели коронавирусом

Матч чемпионата Беларуси перенесен из-за подозрения на коронавирус у футболиста

У футболиста из Белоруссии заподозрили заражение коронавирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0