Мать судьи Казарцева рассказала об оскорблениях от фанатов «Спартака»

Иван Савельев
14.08.2020
18:07
Новость
Футбол

Мама судьи Василия Казарцева Зинаида рассказала о реакции в социальных сетях на работу своего сына в матче 1-го тура РПЛ «Спартак» – «Сочи» (2:2).

«Как только закончился матч, мне сразу стали писать во «ВКонтакте»: «Ваш сын негодяй», «Купите очки своему сынуле», слали разные оскорбительные видео и всё такое подобное.

Самое обидное, что все судьи ошибаются. Это же всего лишь футбол. Это ведь не что-то такое, за что нужно судить и вызывать на полиграф. Вася до сих пор говорит, что видит в этом эпизоде пенальти», – сказала Казарцева.

В игре «Спартак» – «Сочи» Казарцев поставил в ворота «красно-белых» два сомнительных пенальти, из-за которых подопечные Доменико Тедеско упустили победу в матче, ведя со счетом 2:0. 

После матча Виктор Кашшаи и РФС признали, что второй пенальти был назначен ошибочно. 

Казарцев и его видеоассистент на той игре Алексей Еськов были отстранены от работы и вызваны на проверку на полиграфе, которая продолжалась около шести часов. 

В РФС сообщили об отстранении Казарцева за ошибку в матче «Спартака»

Бабушка Казарцева хочет написать письмо Путину из-за травли судьи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!