Мать Казарцева заявила, что не дождалась извинений от Шмурнова

Виталий Ошовский
14.08.2020
18:47
Новость
Футбол

Зинаида Казарцева, мать арбитра скандального матча 1-го тура РПЛ «Спартак» – «Сочи» (2:2) Василия Казарцева, рассказала о диалоге с комментатором «Матч ТВ» Александром Шмурновым. 

«Я ему написала: «Услышьте меня, мастер слова, что в семье Казарцевых никогда подлецов и негодяев не было и не будет. Если вы себя считаете человеком чести, если в вас жива ещё совесть, если вы не растеряли чувство человеческого достоинства, то найдите в себе мужество и точно так же публично с экрана телевизора на всю страну скажите, что вы были не правы, принесите свои извинения».

И он мне прислал сразу ответ: «Здравствуйте, я вас услышал и понял. Я вам обязательно отвечу». Но до сих пор мне ничего так и не ответил», – заявила мама Казарцева.

Напомним, Казарцев поставил в ворота «Спартака» два спорных пенальти, из-за которых москвичи упустили победу в домашнем матче. Арбитр VAR Алексей Еськов не смог повлиять на решение коллеги.

После встречи первого тура оба арбитра были отстранены от работы и прошли проверку на детекторе лжи.

В РФС сообщили об отстранении Казарцева за ошибку в матче «Спартака»

Бабушка Казарцева хочет написать письмо Путину из-за травли судьи

Мать Казарцева раскритиковала Шмурнова за оскорбления в адрес сына

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!