Мама Щербаковой – о победе дочери: как будто это не жизнь, а кино, это невозможно

Виталий Ошовский
28.12.2020
17:02
Новость
Другие
Фигурное катание

Юлия Щербакова, мама фигуристки Анны Щербаковой, прокомментировала победу дочери на чемпионате России, который прошёл в Челябинске. 

«Эмоции после турнира? Как будто это происходит не в жизни, а в кино. Это невозможно. Это голливудский фильм, где счастливый конец случится при любых обстоятельствах.

У нее была цель отобраться на чемпионат мира, и она ее выполнила. Сейчас наконец сможет полноценно отдохнуть. А дальше с новыми силами вернется к тренировкам», – заявила мама Щербаковой.

Напомним, по итогам короткой и произвольной программ, девушка заработала в общей сложности 264,10 балла, опередив ближайшего преследователя в лице Камилы Валиевой на практически десять баллов (254,01). Ранее 16-летняя спортсменка переболела коронавирусом и во время короткой программы чувствовала себя не очень хорошо.

Щербакова в этом сезоне выиграла первый и третий этапы Кубка России. Также ей было присвоено звание Мастера спорта международного класса.

Щербакова — серебряный призер чемпионата Европы (2020), серебряный призер финала Гран-при (2019), а также трехкратная чемпионка России (2019, 2020, 2021). Она занимается в группе тренера Этери Тутберидзе.  

Щербакова выступала в Челябинске с температурой 38 градусов

В Японии восхитились выступлениями Щербаковой и Трусовой на чемпионате России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!