Рунет выбирает

Малыхин: Хабиб за 28 боев ни одного синяка не получил, он разберет Гейджи

Тяжеловес ONE Анатолий Малыхин в интервью Metaratings.ru сделал прогноз на бой между российским чемпионом организации в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гейджи.

Титульный поединок состоится в рамках главного события турнира UFC 254, который пройдет 24 октября в Абу-Даби.

«Тут многие говорят, что Гейджи доставит проблем Хабибу. Мол, он вольник, базовый борец. Но когда он был базовым борцом? Уже очень долгое время я не видел Джастина в борьбе. Знаю даже по себе, что это чувство притупляется, когда ты начинаешь больше работать над ударкой. А Хабиб верен своему делу и плану. Это самый лучший борец на данный момент из всех, кого я вижу в MMA.

Бой не будет лёгким. У Хабиба не бывает легких боев: когда ты находишься столько лет под таким прессингом , таким сумасшедший натиском на высоком уровне... Многие ждут его поражения, но у Хабиба поражения не будет. Гейджи просто пополнит строчку, где есть крупные цифры, и ноль останется нолем.

Хабиб даже в стойке попадёт. Думаю, что там он не хуже, чем Гейджи. Парень за 28-0 ни одного синяка не получил. Ни одного синяка! Это же о чем-то говорит. Хабиб разберёт Гэтжи, я уверен.

Бой Волкова и Харриса? Уолт – стилистически очень удобный для Сани соперник. Волков крупнее, более мастеровитый. Думаю, что все пойдёт по плану. Саня будет его разбивать. Будет такой же бой, как у него с Харди. Саня сильно не вспотеет и вернётся к семье без синяков, в хорошем настроении. Думаю, что это будет лёгкий бой для Волкова», – заявил Малыхин.

Тренер Волкова: Александр в прекрасном состоянии, Харрис избегал нас

Минеев: бой с Гейджи будет одним из самых тяжелых для Хабиба – он не будет чувствовать поддержку отца

Боец UFC Жумагулов: если Гейджи ничего не сделает до третьего раунда, Хабиб его схавает

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0