Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Малафеев рассказал об эмоциях после ухода из «Зенита»

Бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев в интервью для Metaratings.ru поделился эмоциями после ухода с должности заместителя спортивного директора «сине-бело-голубых».

– Вы 25 лет провели в «Зените». Какие у вас чувства после ухода из клуба, которому вы отдали четверть века?

– Конечно, у меня только слова благодарности в адрес футбольного клуба «Зенит», в котором я развивался, добился результатов в разных ипостасях. Работа в спортивном департаменте клуба была для меня новой, интересной, я очень ей рад. Честно, я ценю каждую минуту, которую я провел в «Зените».

С одной стороны, мне немного грустно покидать клуб. С другой стороны, ничто не стоит на месте, нужно развиваться, идти дальше. Где-то мне нужно научиться чему-то новому, где-то необходимо окунуться в свой бизнес более интенсивно, наладить определенные процессы. Кроме того, есть ещё и семья, близкие, которым я тоже должен уделять время.

– Чем занимались во время самоизоляции с семьей? В инстаграме были различные постановки.

– Да, снимали различные постановки. Мы развлекались, как могли. Естественно, когда находишься в изоляции, то стараешься поддерживать детей, свое настроение, находить для себя новые занятия. Плюс мы все живем в мире социальных сетей, старались быть в тренде во время самоизоляции и выкладывали различные вещи.

– Что сказала ваша супруга после того, как вы ей сообщили о решении покинуть «Зенит»?

– Конечно, ей было жалко. Она сказала, что у меня хорошо получалось, это было моё. Женщины на всё смотрят по-своему. Она переживает по поводу моего ухода из «Зенита» даже больше, чем я. Потому что у меня вообще нет особых переживаний из-за этого – небольшая грусть присутствует, но не более того. Закончился контракт – нужно двигаться дальше.

Полное интервью Вячеслава Малафеева для Metaratings – о конфликте с Дзюбой, угрозах агента Ильзата Ахметова и работе в «Зените»

Малафеев объяснил массовый переход игроков «Зенита» в «Сочи»

Малафеев – о конфликте с Дзюбой: любой нормальный человек искал бы возможности для диалога

Малафеев: Дзюба отказался ехать в Европу, а теперь говорит полную чушь

Малафеев: агент Ильзата Ахметова говорил мне, что на *** вертел наш «Зенит»

Малафеев назвал свои обязанности в «Зените» и охарактеризовал Рибалту

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0