Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Малафеев: если «Зенит» проиграет «Лацио», по некоторым игрокам будут сделаны выводы

Анар Ибрагимов
02/11/2020
15:11
Новость
Футбол

Экс-голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев в эксклюзивном интервью Metaratings.ru поделился мнением о возможном конфликте Сергея Семака и Артёма Дзюбы, а также признал, что Лига Европы – не тот турнир, в котором питерцы хотели бы играть весной 2021 года. 

«Конфликт Дзюбы и Семака? Это не в интересах ни одного, ни другого. Если есть разногласия, они их уладят.

Почему вокруг «Зенита» столько хейта? Потому что «Зенит» в последнее время находился на вершине. И даже добиваясь успеха, «Зенит» старались как-то потроллить и захейтить. После ряда неудач сейчас будет выливаться еще больше грязи и ненависти. Как говорится, ударить кого-то, кто уже в неустойчивом положении, это в России самое любимое дело. Тем более в футболе.

Если будет поражение от «Лацио», то для «Зенита» это будет сильный удар. Тут уже становится вопрос не только из выхода группы Лиги чемпионов, но и в возможности продолжения участия в европейской компании. Лига Европы не тот турнир, в котором бы «Зенит» хотел играть весной. Но то, что матч третий в группе будет решающий для многих команд - 100%.

Возможно, и для каких-то игроков, по которым будут сделаны определенные выводы. И соответственно, в зимнее трансферное окно будут какие-то действия, возможные действия в руководстве и тренерском штабе.

Мы сейчас не говорим о «Зените» конкретно, а говорим в принципе о том, что руководство клубов, ожидая результатов в Лиге чемпионов, могут их не получить. И соответственно, сделать выводы наперёд. Я думаю, что у Сергея Богдановича есть запас прочности и доверия», – заявил Малафеев.

У трёх игроков «Лацио» проявились симптомы коронавируса перед игрой с «Зенитом»

Семак рассказал, почему Дзюба пропустил матч против «Химок»

Хусаинов заявил, что матч между «Химками» и «Зенитом» должен быть переигран

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!